妊活 排卵は終わっている可能性が高いです。安心して仲良ししても大丈夫です。 いつが排卵日だと思いますか?🤔 これはすでに排卵済みでしょうか? ⚠︎検査薬と体温載せてます! 排卵検査薬で陽性が出たのが8/4か8/5です! 8/5に大量の伸びおりあり。 検査薬が足りず8/5以降陰性までは確認してません。 前回生理が7/25で基礎体温は8/6から上がってきてます。 一応念のため今日も仲良ししておこうかなとは思っているのですが、検査薬と体温を見た感じ排卵は終わってるかな?とも思うのですが、、、🤔🤔 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 陰性 陽性 みと(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真だけを見るとどれもまだ陰性です🤔 陽性は基準線と同等か基準線より濃いのが陽性です! これからかもしれないですね! 8月7日 みと コメントありがとうございます!☺️ 最後の8/5が同等の濃さに見えるのですがこれは陰性になりますか?😳 8月7日 みと こちらが基礎体温です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みと
コメントありがとうございます!☺️
最後の8/5が同等の濃さに見えるのですがこれは陰性になりますか?😳