住まい 長岡市にお住まいの皆さん屋外収納庫どこで買われましたか🏠?? 長岡市にお住まいの皆さん 屋外収納庫どこで買われましたか🏠?? 最終更新:8月9日 お気に入り 収納 長岡市 りー(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コメリで去年、買いました😺 8月8日 りー 回答ありがとうございます! 私もコメリ見てまわろと思ってまして🥹 どちらのコメリいかれました?品揃えどこがたくさん見れるかなぁと👀 8月8日 はじめてのママリ🔰 寺島にあるコメリパワーです🙌主人がコメリカード💳を持っているのでポイントも貯まるしそちらにしました。野外にも展示してあり何回か見に行きました👀種類は多いと思います🎵 8月8日 りー いい情報有り難う御座います🥹🩵 寺島の方行ってみます! セールとかしてました? 8月8日 はじめてのママリ🔰 その時は収納庫の中に付けられるフック🪝をサービスしてましたよ🤩あとムサシも新しくオープンしたのでそちらも良いと思います✨気に入ったのが見つかると良いですね🫶 8月8日 りー お〜✨フックも活躍しますよね! ムサシチラッと見てみたんですが、みんな20万オーバーで高かったです…🥹でも楽しかったです😆 たくさん聞いてすみませんでした、ありがとうございました🙏🩵 8月9日
りー
回答ありがとうございます!
私もコメリ見てまわろと思ってまして🥹
どちらのコメリいかれました?品揃えどこがたくさん見れるかなぁと👀
はじめてのママリ🔰
寺島にあるコメリパワーです🙌主人がコメリカード💳を持っているのでポイントも貯まるしそちらにしました。野外にも展示してあり何回か見に行きました👀種類は多いと思います🎵
りー
いい情報有り難う御座います🥹🩵
寺島の方行ってみます!
セールとかしてました?
はじめてのママリ🔰
その時は収納庫の中に付けられるフック🪝をサービスしてましたよ🤩あとムサシも新しくオープンしたのでそちらも良いと思います✨気に入ったのが見つかると良いですね🫶
りー
お〜✨フックも活躍しますよね!
ムサシチラッと見てみたんですが、みんな20万オーバーで高かったです…🥹でも楽しかったです😆
たくさん聞いてすみませんでした、ありがとうございました🙏🩵