コメント

はじめてのママリ🔰
コメリで去年、買いました😺
はじめてのママリ🔰
コメリで去年、買いました😺
「住まい」に関する質問
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
マンションを売却したのですがその担当の不動産の人と旦那のやり取りなのですが不動産の担当の人から「また、よろしければお引越し先のご住所をお伺いできますでしょうか。 今後お引越し後にご郵送物をお送りしたい場合、…
隣の家が工事中でドリルの音などめちゃくちゃうるさいです😭 しかも工事してる高さがちょうどうちの部屋(マンションの2階)の高さと同じで窓を開けているとモロに部屋の中が見えてしまう感じで、暑いのに窓も開けられません…
住まい人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます!
私もコメリ見てまわろと思ってまして🥹
どちらのコメリいかれました?品揃えどこがたくさん見れるかなぁと👀
はじめてのママリ🔰
寺島にあるコメリパワーです🙌主人がコメリカード💳を持っているのでポイントも貯まるしそちらにしました。野外にも展示してあり何回か見に行きました👀種類は多いと思います🎵
りー
いい情報有り難う御座います🥹🩵
寺島の方行ってみます!
セールとかしてました?
はじめてのママリ🔰
その時は収納庫の中に付けられるフック🪝をサービスしてましたよ🤩あとムサシも新しくオープンしたのでそちらも良いと思います✨気に入ったのが見つかると良いですね🫶
りー
お〜✨フックも活躍しますよね!
ムサシチラッと見てみたんですが、みんな20万オーバーで高かったです…🥹でも楽しかったです😆
たくさん聞いてすみませんでした、ありがとうございました🙏🩵