しょうママ
全然いきます(笑)😂

イリス
擦り傷程度なら本人が痛がらないなら行きます。
出血している、膿んでいる、傷がえぐれている(深い)などならやめます。
絆創膏とか全く何もしない手わ普通にお風呂に入れるなら迷わず行きます。
しょうママ
全然いきます(笑)😂
イリス
擦り傷程度なら本人が痛がらないなら行きます。
出血している、膿んでいる、傷がえぐれている(深い)などならやめます。
絆創膏とか全く何もしない手わ普通にお風呂に入れるなら迷わず行きます。
「プール」に関する質問
西松屋ってもう水着売られてますかね🤔? 来月からもうプール開始で明日買いに行く予定です! 100くらいの水着(男女とも)種類あると思いますか? 去年までバースデイで買ってたんですけど、出産が1週間後でできるだけ安静…
年少です。 プール遊びが始まりました。 プール遊びの決まりごとに オムツの子は水遊び。 オムツ取れてる子はプールに入れます。 水遊びの子はプールバックにお着替え プールの子は水着を用意。 プールバックを持って…
小学校のプールで使用する水着に ①白布に名前を書いて縫い付けてください ②水に濡れると紐がほどけなくなるためゴムに入れ替えて ください(男の子用) とのお知らせがありました。 同じような小学校ありますか? 白布…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント