浮気されてから旦那が信じられなくなりました。様子が怪しいので悩んでいます。携帯を見るのは我慢した方がいいでしょうか?離婚を決める前に見た方がいいでしょうか?
浮気されてから旦那が信じられなくなってます。
浮気は最近発覚、謝罪がありました。
今は普通に過ごしていますが、もう旦那を見る目が変わりました。元々携帯も常に持っている人だったんですが。。
最近よくトイレに篭ったり、寝る前になかなか寝室来なかったりすると、誰かと連絡してるのかなーって疑っちゃいます。
お風呂入る時は画面を下にして、お風呂場近くの棚に置く。
いつもはお布団に置いてある携帯も昨日はズボンのポケットに入れたまま寝てました。たまたまかもしれませんが。
怪しい。
でも携帯見るタインミングもなく、見ても良いことひとつもなさそう。
携帯見るの我慢した方が良さそうですよね?
性格的に束縛されるのが嫌いなので、携帯を見せて!などするつもりはありません。
でも気になります。
離婚する!って決めてから見た方が良いですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままー🔰
やましいことなければ見せてくれるはずですね、、
言ってもいいと思います。
嫌だっていったらそれはきっと何かあるんでしょうね。
束縛?の分類か分かりませんが不倫した事を自分で本当に反省したなら束縛とかの前に携帯も見せると思います。
そして不安な気持ちは伝えましたか?

はじめてのママリ🔰
わかります😢
私も似たような感じでこちらはまだ不倫疑惑ですが、、、
夫も同じようなタイプで携帯は常に持ち、最近LINEの通知をオフにしたようで通知画面に出ず、怪しい怪しい。。。
離婚の気持ちがあったなら、どうにかパスワードを盗み見たりして携帯見るかもしれませんが、今はその気もなく、逆に確信的なものが見つかることが怖く、財布やカバンの中をたま〜に見る程度にしています。
はじめてママリさんは今後どうしたいか決まっていますか??
私と同じようなら、信じられない気持ちを持ちながら過ごすのは辛いですが、パンドラの箱には触れない方が良いです。
私は今、一緒にいる時の触れ合いや関係を深め、専業主婦で呑気に過ごしていた所を改め、夫には出来ない自分のできることを磨き、よそ見させないくらいの妻になろうとやる気になっています。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じような感じなのですね😭
自分を磨こうという気持ち、かっこいいです!!
私はもう見た目も心もボロボロでやばいです💦
でもそうやって気持ちを強く持つことって大切ですよね。それは今後最悪離婚だとしても、再構築するにしても、自分を助けてくれると思います。
どうしたいかはまだ決まっていません。離婚して早く楽になりたいと思いつつ、パート勤務なので経済面が心配で🥲でも家族としてこれからもいたいなぁという気持ちもあります。
本当パンドラの箱ですね!
浮気とか不倫って思ってる以上にダメージ来るので、開けない方がいいですね😭- 8月7日

はじめてのママリ🔰
浮気の発覚は何からわかったのでしょうか?
謝罪だけでは信用したいけどできない、行動で示してほしいと言ってみてはどうでしょうか。
その流れで携帯で確認は普通かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
色々あって自己申告です。
行動で示してほしいと伝え、前は飲み会がすごく多かったんですが、ほぼ直帰になりました。
携帯見るのも普通なのですね!
本当に心配な時は伝えてみようと思います。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
話し合いをしてから日が浅く、不安な気持ちはまだ伝えていません。
うちは前から旦那が離婚したいと言っていて、どうなるんだろうと思っていた矢先の浮気発覚でした。
発覚後、以前のようには飲み歩かず、ほぼ直帰しますが、本当に反省しているのか、、
飲みに行かないのも多分今だけだと思います😂
どうしても見たくなったら頼んでみます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨