ままり
昨日したんですけど簡単ハンバーグ
ひき肉そのままフライパンにドンッと置いたハンバーグです笑笑
はじめてのママリ🔰
親子丼です(笑)
もも
めっちゃわかりますーーーー!
キッチンにいるだけで暑くなるし😅
私は耐熱皿にもやしを山にしてその山に豚バラ肉を貼り付けていきます笑
もやしが見えなくなったらラップをふわっ!としてレンチン!
6.7分ぐらいやって赤いところがなければ完成!
汁がすごいでるのでラップちょいはがして汁を捨ててポン酢で召し上がれー☺️
まぽ
スンドゥブです!市販のスンドゥブのたれに、冷蔵庫の余ってる野菜と豆腐入れて終わりです!
くま
ネットで買える
骨なし冷凍サバオススメです🤗
美味しいしそのまま焼くだけでもいけるやつです👏
この時期でホントに作りたくない時は素麺のみです(笑)
ママリ
とんぺい焼きはどうですか!
この前作りましたが、すごく楽でした!!
しょうママ
豚肉と適当にある野菜焼肉のタレで炒めただけか、親子丼、卵丼、豚丼のどれか(全部味付けはめんつゆのみで)です(笑)😂
真鞠
そぼろ丼です😆
まず炒り卵作って、そのフライパン洗わずそのままひき肉と申し訳程度の野菜(冷凍ほうれん草やらニラやらあるもの)入れて炒め煮して、ご飯に乗っけて終わりです🥹
冷凍ほうれん草使えば、包丁不要です🤣
コメント