hachi
うちも新2号です。
幼稚園の預かり保育希望の人は年に一回就労証明を幼稚園にだして、アプリで預かり保育希望日を申請しないといけないです。
hachi
うちも新2号です。
幼稚園の預かり保育希望の人は年に一回就労証明を幼稚園にだして、アプリで預かり保育希望日を申請しないといけないです。
「お仕事」に関する質問
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
こどもの風邪をもらい、入職数日目にして体調不良で3日お休みしています。 身体は元気で動くのですが、咳がアレルギーのように続き 咳止めや抗炎症薬を服用していても止めることができません。 夫は多少の咳でも『仕事い…
パートをしようと思いますが、旦那に“続かない気がする”とか”なんかあっても所詮パートだから責任感が違うし何もできないよね”、“もうすぐで役職がつくから若い考えはやめて客観的にみてるから〇〇とは仕事の話が合わない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント