コメント
はじめてのままり
緩く家計簿つけてます
給料は全部一緒にして
支払いしてから残ったお金
渡してます👌
はじめてのママリ
付けてません。
旦那はお小遣い制で、それ以上使うならクレジットですしそのクレジットも利用明細は把握してるので😌
-
2児のママ
お小遣い制なんですね👀✨
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
同じくです!
把握してないし財布も別。
大体の給料とボーナスがどれくらいかある程度知ってるかって程度です。
一時、自分だけの家計簿にチャレンジしましたが面倒で続かないです…
-
2児のママ
私もなんか家計簿しようかなってチャレンジしかけましたが、なんやかんや辞めました🤣🤣
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
食費と日用品の購入だけお互いにお金を出し合ってやっているので、その収支をつけるための家計簿だけ付けています🙌
財布は同じく別々です
自分の財布に関してはアプリで帳簿付けしていますが、旦那の分はよく分かってないし、はっきりと毎月いくら入ってる、使っている、貯金がある、は把握していません🙇
-
2児のママ
アプリで自分のだけするの良いですね💕︎
- 8月7日
SSMaM
アプリで家計簿つけててほとんど把握してます!
旦那のお小遣いの行方は知りませんが、お小遣いの金額だけ入力してます☺️
-
2児のママ
すごいです✨
- 8月7日
唐揚げ
夫のお金で生活していて、必要なものは全て買ってもらっており、貯金もちょっとしているらしく、お小遣い制でもないので、ザックリの生活費はいくらくらいか知っていますが、趣味とかでいくら使っているか、貯金いくらしているかは全く知らないです。
私のお給料は自分のお小遣いとして自由に使って、子供の習い事だけ支払いして、残りは貯金してます!!
私がいくら溜め込んでいるか、夫は知りません😂
2児のママ
給料全部一緒にして支払い良いですね
私旦那がほぼ管理で笑