でた、叔母の会いたい攻撃。出産前さんざん「まだ産まれそうにない?」「…
でた、叔母の会いたい攻撃。
出産前さんざん「まだ産まれそうにない?」「陣痛きそう?」ってLINEよこしてきた叔母。
そんなの私が知りたいと思ってた。でも身内だしと思って仕方なく返事してたけど我慢の限界がきて39週くらいの時にブチギレてしまった(笑)
それから何の音沙汰もなく無事出産し、報告と共にちゃんと謝った。キレてごめんなさいと。私だっていつ陣痛くるかわからないしすごく不安でプレッシャーになっていたと。そしたらまさかの逆ギレ?と思えるほどのすごく素っ気ない態度。返事が「わかりました。」だけ。
はぁ?ですよ、本当
あんだけうるさかったのにそれだけ??
まじで意味わかんないからね。
てかいつまで根に持ってんの(笑)
そんな叔母が息子に会いたいと言ってきたもんだから頭ん中混乱状態。
あんな態度取っといて会いたいだと?お祝い渡したいだと??笑わせてくれるなほんと。そんなそっけなくされて誰が会わせるかってんだ。絶対会わせたくない。親も会わせなくていいって言ってるし…
ということでとりあえず未読スルー(笑)
あーどうしたらいいんだ…
- naaa♡(9歳)
naaa♡
と、久々に長文の愚痴(笑)
もしやガルガル期も入ってるからこんなに会わせたくないのかしら。
とにかくイライラが止まらん(ºДº)キーッ
ゆめ20
私も状況似てます
叔母じゃなく実姉ですが、笑
全てシカトしてますꉂꉂ(๑˃▿˂๑)
naaa♡
コメントありがとうございます(*´艸`)
うっざいですよね、そういうの(笑)
ちょっとそっとしてくれって感じでした(ˊᵕˋ;)
シカトが一番ですよね(>_<)
私は我慢出来ませんでした(笑)
コメント