※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ディズニーシーの新エリアについての質問です。DPAやスタンバイパスがあればアトラクションに乗れるのでしょうか?2つのパスを持っていても乗れないのでしょうか?

ディズニーシーの新エリアについての質問です。

今日アプリで新エリアを見ました。
ラプンツェルのところを見たらこの画面が出たのですがこれはDPAかスタンバイパスがあればアトラクションに乗れるってことですか⁇
その2つのパスを持っていてもアトラクションには乗れないのでしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかのパスをとれば新エリアに入場できて、ラプンツェルに乗れますよ〜

• むーみん

むーみん

入場制限中と書いてありますがどちらかのパスが取れればアトラクションに乗れるってことですか⁇

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ〜!パス取れない人が入れない=入場制限です!

• 8月7日
ママリ

SPもDPAもまだ余りがあるのでパス取れます。

現時刻のSPを持っている人は、10分待ちで乗れます。

って意味です🙌

• むーみん

むーみん

入場制限中って書いてあるのですが新エリアに入れてラプンツェルにも乗れますか⁇

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

そうです😊

• 8月7日
  • むーみん

むーみん

それならよかったです♥️
    新エリアに入れずラプンツェルにも乗れないのかなと思ってました(笑)

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

入場制限=パス持ってる人だけ入れるの意味です😊

• 8月7日
  • むーみん

むーみん

そういう意味なんですね‼
    入場制限中って書いてあったからアトラクションにも乗れないのかと思ってました💦
    2週間後に行くので楽しみです♥️

• 8月7日