お仕事 助産師さんなど、母子手帳預かる機会がある方に質問なんですが、母子手… 助産師さんなど、母子手帳預かる機会がある方に質問なんですが、 母子手帳のママの記入欄って、やっぱり読むものなんですか、、? 妊娠9ヶ月になって、やっと空欄だった母子手帳をつわりのことや、夫にしてもらったことなど記入したんですが、やっぱり他人に読まれるの恥ずかしいなあと、少し後悔していて、、😿 最終更新:8月7日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 つわり 母子手帳 夫 助産師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ👦👧 私なんて2人ともなーんにも記入してません笑😆 冷たいorズボラな母親って思われるのかな?! 人に見られるなんて、気にしたことなかったです😂 出産終わったら会うことない人たちですし…😊 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント