※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

友達が毎回30分~1時間遅刻していて、待っている状態が続いて困っています。対処法を教えてください。

毎度毎度遅刻してくる友達いますか?
友達にいまして…
30分~1時間は毎回必ずです。
10時に約束していて、自宅から1時間かかる場所なのに、10:30にまだ家出れてない💦と連絡が…
こちらは準備できて待ってる状態です💧
いい加減やんなります😓

コメント

ままま

います〜!
会えば楽しいけど毎度遅刻されるのでちょっと距離置いてます。
この前別の友達の子供が産まれたので一緒に観に行く約束だったんですか3時間遅刻されて、先に帰りました。笑

• ママり

ママり

同じく、会えば楽しいんですけどね~
    毎回最初に嫌な気持ちになるのがなんとも言えません💧
    今回は、最初行く約束していた場所に、他の友達と行く事になってしまったから場所変えたいと言われて…
    え?ってなりました😓

人の家に行く約束なのに、3時間遅刻って😧
    それは伺う先にも迷惑かけてますし、どれだけ迷惑かけていきれば気が済むんだろう?って感じですね😵

• 8月7日
はじめてのママリ

いました。ダルいので会うのやめました😅連絡は取りますが、もう会うことはないですね。

• ママり

ママり

だるいですよね…
    私もダルいなと思ってここで吐き出させて貰いました💦
    年2~3回しか会わないのですが、遅刻してくることしかないです。

• 8月7日
ママリ

私の友達かと思ってついついコメントしちゃいました。

毎回遅刻されると待ってるほうもしんどいし私もこないだ遅刻されてもう何回もなので距離置こうと思ってます。