yu
宿によって子どもの区分は違うので、わからなければ問い合わせしてみるのがいいと思います!
寝具食事なしは2歳までとか決めてるお宿もありますよ💦
楽天トラベル見てたら「3歳以上は小学校低学年でご予約ください」と書いてあるところがありました😳
退会ユーザー
ホテルにもよりますね💦
その選択しかないなら、幼児なら寝具食事無しでいいと思います👍
yu
宿によって子どもの区分は違うので、わからなければ問い合わせしてみるのがいいと思います!
寝具食事なしは2歳までとか決めてるお宿もありますよ💦
楽天トラベル見てたら「3歳以上は小学校低学年でご予約ください」と書いてあるところがありました😳
退会ユーザー
ホテルにもよりますね💦
その選択しかないなら、幼児なら寝具食事無しでいいと思います👍
「料金」に関する質問
産後ケアの利用を検討しています。 今のところ総合病院で受ける予定なのですが、料金が1日あたり一万円以上になるので躊躇っています。 総合病院で産後ケアを受けられた方、各自治体によるとは思いますが料金はどのくらい…
5歳の娘がピアノを習いたいとのことで、教室を探しています。皆さんは先生との相性、距離、料金など、何を基準に選びましたか? 元々2歳までリトミックを習っていて、その時の先生が人柄が最高に素敵な先生です。その先…
あおい産婦人科に通っています。 予約アプリを見て、胎児エコーというものがあるのを知りました。 これは、通常の検診でするエコーとはどういった違いがあるのでしょうか?また、料金は補助券を使ってもかかるのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント