yu
宿によって子どもの区分は違うので、わからなければ問い合わせしてみるのがいいと思います!
寝具食事なしは2歳までとか決めてるお宿もありますよ💦
楽天トラベル見てたら「3歳以上は小学校低学年でご予約ください」と書いてあるところがありました😳

退会ユーザー
ホテルにもよりますね💦
その選択しかないなら、幼児なら寝具食事無しでいいと思います👍
yu
宿によって子どもの区分は違うので、わからなければ問い合わせしてみるのがいいと思います!
寝具食事なしは2歳までとか決めてるお宿もありますよ💦
楽天トラベル見てたら「3歳以上は小学校低学年でご予約ください」と書いてあるところがありました😳
退会ユーザー
ホテルにもよりますね💦
その選択しかないなら、幼児なら寝具食事無しでいいと思います👍
「料金」に関する質問
私が悪いんですが ちょっとしけった、はじが折れ曲がったお札を 立体駐車場の出るとこの料金のとこに入れてしまい 吸い込まれて無反応 キャンセル、とボタン押したら0円になりました 後ろには車続いてるし 焦って、呼び出…
産後の骨盤矯正に通い始めました。 毎回ぼったくられてる感じがして嫌です😭 ポイントを買って毎回の請求はポイントから引かれるシステムです。ポイント=金額って感じです。 骨盤矯正は1回40分4500Pです。 ・2回目の施…
2年前くらいに子供がテレビを壊して家財保険を使用しました。 また、同じようにやらかしてしまったのですが2回目も使えると思いますか🥲? 頻繁だと料金が上がったり実費の部分が出てきたりしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント