yu
宿によって子どもの区分は違うので、わからなければ問い合わせしてみるのがいいと思います!
寝具食事なしは2歳までとか決めてるお宿もありますよ💦
楽天トラベル見てたら「3歳以上は小学校低学年でご予約ください」と書いてあるところがありました😳
はじめてのママリ🔰
ホテルにもよりますね💦
その選択しかないなら、幼児なら寝具食事無しでいいと思います👍
yu
宿によって子どもの区分は違うので、わからなければ問い合わせしてみるのがいいと思います!
寝具食事なしは2歳までとか決めてるお宿もありますよ💦
楽天トラベル見てたら「3歳以上は小学校低学年でご予約ください」と書いてあるところがありました😳
はじめてのママリ🔰
ホテルにもよりますね💦
その選択しかないなら、幼児なら寝具食事無しでいいと思います👍
「旅行」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3歳6歳が楽しい場所ってありますか? 全国どこにでもあるような有料遊び場のようなところでも構いません。 旅行最終日の飛行機が2時と微妙な時間で💦 …
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント