コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍のエビが美味しいです✨
大きめサイズのを買ってエビフライ、エビマヨなどプリプリで食べ応えあって行ったら絶対買います☺️
はじめてのママリ🔰
オイコスとお尻拭きお勧めです!
フードコートはホットドッグ安くて美味しいですよ!ドリンクもおかわり自由です!
ソフトクリームも美味しくてよく買います!
-
もちこ
オイコス、コストコで買ってる方多いですけど安いんですかね?!
おしりふき、盲点でした!
ドリンクおかわり自由なのは知りませんでした!!
行ったら必須ですね……🫶笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いです!もし興味あるなら絶対コストコで買うべきですね!
お尻拭きは大きくて使いやすいです〜!色々と種類ありますがRICOが人気ですかね!私は1番安いものも結構好きです!- 8月7日
ハーバリウム
乾燥わかめ
王マンドゥの冷凍餃子
クロワッサン
必ず買います〜💕
-
もちこ
乾燥わかめも餃子もよく食べるのでチェックしてみます!
クロワッサン大好きなのでそっちも買ってみます😊😊- 8月7日
amy_🔰
湯田ヨーグルト大好きで必ず買います😍
あとチョレギサラダが好きです🥗
お尻拭き(RICO)とキッチンペーパーはしっかりしてて使いやすいのでリピートしてます💕
-
もちこ
湯田ヨーグルト!初めて聞きました!美味しいんですね✨
チョレギサラダはお惣菜コーナーのやつですか?それともドレッシング的なやつですか??
キッチンペーパー死ぬほど使うのでチェックしてみます😍笑- 8月7日
-
amy_🔰
湯田ヨーグルト好き過ぎて、食べるの大人二人ですが2パック買うこともあります🤣
チョレギサラダはお惣菜コーナーのやつで、サーモンとエビが入ってて美味しいですよ💕- 8月7日
-
もちこ
そんなに美味しいんですか!
それはめちゃくちゃ楽しみです😍😍
わー!美味しそうなやつ!
夫婦でサラダ大好きなのでそっちも買ってみます!!🥗- 8月7日
はじめてのママリ🔰
さくらどり(胸肉、もも肉)はコスパいいし、何より美味しいです😋
あとは冷凍の明太子は、小包装なので使い勝手がいいです!
-
もちこ
ありがとうございます!
鶏肉は冷凍とかですか??
明太子!スーパーで見かけても食べ切れなさそうだから買わなかったんですが…個包装!ありがたいですね……😍😍- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
とりにくは冷蔵で販売してます!
2枚くらい毎に個包装になってるので、そのまま冷凍したりもします👍
コストコは見てるだけで楽しいですよね😊楽しんできてください〜- 8月10日
-
もちこ
胸肉はたくさん使うので買ってみます😍😍
ありがとうございます!
楽しみです〜☺️- 8月10日
もちこ
冷凍エビ!
スーパーに売ってるのだと小さいですもんね!!
チェックしてみます😍😍