コメント

ほのぼのママ
大丈夫ですか?わたしも色々こわすのでだんかに壊さないでね😅と釘さされます。好きで壊してないんですけど(笑)
ほのぼのママ
大丈夫ですか?わたしも色々こわすのでだんかに壊さないでね😅と釘さされます。好きで壊してないんですけど(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族への愚痴です、マイナス発言すみません🙇🏻♀️ 娘が一昨日の夜に嘔吐。ものすごく泣いて何事かと思ったら次の日に鼻水、くしゃみ、微熱。ただの風邪でした😑 確かに嘔吐した時もむせた勢いでって感じだった…… そして便…
愚痴を吐かせてください。 我が家4人男兄弟。野球少年。 本日私の誕生日。 2日前に私の誕生日の日に義両親が来ると言われる。 来る理由は野球観戦。 義両親に野球の良い席のチケットをもらったから。 子どもたちも連れ…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます🙏🏻
私もです😫扱いが雑だっていつも旦那が怒ってます😇
ほんと、こっちは大事に大事に使ってるつもりなんですけどね💦