雑談・つぶやき 生理二日目、旦那は朝から不機嫌だし子供達の希望の場所に行く約束して… 生理二日目、旦那は朝から不機嫌だし子供達の希望の場所に行く約束してたから体調不良ながら朝からせっせか家事準備していざ行くぞって時に子供が玄関やら庭やら汚してまた片付け... なんでリビングで待っておけないのかなぁ!!! 早くって急かされたからめっちゃお母さんお腹痛い中頑張ったのになんでやること増やすかなぁああ!!泣 もうこのまま寝込みたい。 また今からワンオペお出かけで疲れるんだろうな、、、 がんばろ私、子供達のためだ!!! 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 旦那 生理 家事 片付け 体調不良 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント