子育て・グッズ ストローマグと直飲みマグ、どちらが長く使えるでしょうか?外出用の直飲みマグは何個持っていますか? ストローマグ、直飲みマグ、どっちが使う期間長いんでしょうか? ちなみに、おでかけ用の直飲みマグは皆さん何個持ってましたでしょうか?🤔 最終更新:2024年8月7日 お気に入り おでかけ ストローマグ 🍊mikan🍊(2歳1ヶ月) コメント mi 使う期間でいえば 直飲みの方が長いかなと思います🤔 下の子1歳ですが まだ直飲みマグは持っておらず 出先ではストローマグで 自宅ではコップで直接あげたり ストローマグを使用しています! 8月7日 🍊mikan🍊 ありがとうございます。 いまスパウトマグ1個、ストローマグ(家用)1個、ストローマグ(お出かけ用)1個、直飲みマグが1個、手元にあり、更にお出かけ用ストローマグまたはお出かけ用直飲み1個買いたすか悩んでました。 あとは他に、ストロータイプのアンパンマン水筒があり、買わなくてもそれで何とかなるかな…とか😅 8月7日
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
いまスパウトマグ1個、ストローマグ(家用)1個、ストローマグ(お出かけ用)1個、直飲みマグが1個、手元にあり、更にお出かけ用ストローマグまたはお出かけ用直飲み1個買いたすか悩んでました。
あとは他に、ストロータイプのアンパンマン水筒があり、買わなくてもそれで何とかなるかな…とか😅