家事・料理 9ヶ月の離乳食について今日は本に載っている野菜たっぷりトマトご飯を作… 9ヶ月の離乳食について 今日は本に載っている野菜たっぷりトマトご飯を 作りました でもおいしくなかったようで全く食べません いつもはたくさん食べるからいつもどおりの量を作ってあるので結構のこってます そういう場合、時間かかってもたべさせますか?口をしっかりつむるので頑張っても食べないと思いますが笑笑 それとも離乳食は練習なので今日の朝ごはんはもういっかとあきらめますか?? いっぱいのこって悲しい😭 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 離乳食 トマト ご飯 食べない 野菜 shizuku💧(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理に食べさせて嫌いになっても嫌なので嫌がったら終了してました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 食べない時は食べないと思います! 無理矢理食べさせると子どももしんどいし、親的にもイライラしてしんどくないですか😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント