10ヶ月の子供の歯並びについて。上の歯の前歯が内側に傾いてるため歯が…
10ヶ月の子供の歯並びについて。
上の歯の前歯が内側に傾いてるため歯が上手く噛み合わさらず受け口みたいにするか歯がカチカチ当たってしまっています。
同じような方で自然に噛み合わせが治った方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

きらきら星
息子が少し受け口でした。乳歯が抜け数本大人の歯が生えてきてます。全てが大人の歯に入れ替わるまでは歯も動くから押してーと言われ、押していたらなんとか受け口
10ヶ月の子供の歯並びについて。
上の歯の前歯が内側に傾いてるため歯が上手く噛み合わさらず受け口みたいにするか歯がカチカチ当たってしまっています。
同じような方で自然に噛み合わせが治った方いますか??
きらきら星
息子が少し受け口でした。乳歯が抜け数本大人の歯が生えてきてます。全てが大人の歯に入れ替わるまでは歯も動くから押してーと言われ、押していたらなんとか受け口
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのおむつかぶれなのか赤くなってたり、お昼寝してる時の布団がフェイスタオルです。何かいい方法ないですか? おむつかぶれの時の対策とかお昼寝の時の対策とか教えてください。お昼寝の時は、敷布団の上に赤ちゃ…
最近子供が産まれた知人に「人見知りさせないためにじゃんじゃん居酒屋に連れてく」と言われました。 居酒屋への子連れの賛否ではなく素朴な疑問として、居酒屋に連れて行った子は人見知りどうでしたか?
5歳児がいまだに💩をトイレでできず、オムツでしてます。。 どうしてもトイレでするのが怖いらしく、オムツ履いたまま座る練習してるのですが、それだと踏ん張れないらしいです、、 もう一年くらいこの感じがずっとで、つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら星
受け口治りました。