※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんメリーはお子さんどのような反応しましたかー?👀

皆さんメリーはお子さん
どのような反応しましたかー?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は見るのはほんの数分で、すぐに飽きてしまっています😂
見ていても無で眺めるだけで、喜びはあまりしません😭

くりーみぃ

1人目もよく見ながら足バタバタしてた記憶があります!今2人目は1ヶ月半くらいから見えてるかなー?って感じ、2ヶ月すぎたら目で追って3ヶ月頃にはぐずぐずし始めてもメリー置いたらそこから30分勝手に止まるまでずっと見てたりしてます😊💓

はじめ

うちはプーメリーだったのですが最初じーっと見てて、見えてくるようになった3.4ヶ月ごろから
ティガーが来る時だけわらってました🤣これは長女も次女もです!

プー、ピグレットで真顔なのにティガーきたらニタァ〜っとして手足ばたつかせてまたプーがきたら スンッ😶 ってなってました?

• はじめ

はじめ

?→!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもプーメリー今日買いに行きます!
    ティガーは人気者ですね!笑

反応がたのしみです🙈

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月過ぎたくらいから使い始めました!最初はジーと見つめていました🙆‍♀️
だんだん目で追うようになってきて、2ヶ月近くなって床置きに変えたら、手で叩いて音鳴らしてニコニコ2.30分は遊んでます😊