※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
住まい

新築工事中で、うしろの家が大きくて恥ずかしい。14区画中で一番小さいかも。慣れるかしら。

新築工事中...
うしろの家が大きいからすでに恥ずかしい🫣
たぶん14区画でいちばん小さいのうちだろうな...
慣れるのかな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自分達の好きなように間取りとか設備等々選んだマイホームだから、それぞれがそのお家にとってのお城ですよ😊💡

うちも大型分譲地で建設中ですが、お向かいさんは2つの並びの土地を買って繋げて大きな二世帯住宅を建てるみたいで、お金持ちーーー🤑ってなってます😂😂😂

• ポテ女

ポテ女

コメントありがとうございます😊
    どうしても同時に建ててるので比べるのは仕方ないですが自分たちで考えたお家ですもんね。🏠

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに同時に建ててるから余計気になりますよね🥹わかります🥹💦
    でもよそはよそ!うちはうちですよ😊!
    予算に合わせてマイホーム建てて、生活苦しくならないように好きな事が出来る範囲でうちも計画しました😊💡
    豪邸建てても、生活苦しくちゃ何だか本末転倒ですもんね😭💦

• 8月7日
  • ポテ女

ポテ女

身の丈ハウスがいちばんってことですよね。住んだら愛着湧くといいなと思います😊

• 8月7日
はじめてのママリ

うちもそんな感じです😂
建てたの3年前なんですが、当時より土地が3倍近い値段になってて、後から土地を買った人たちはそもそもがお金持ちなんだろうなって感じのどデカい家ばかりで😂我が家が物置に見えます(笑)

• ポテ女

ポテ女

いやほんと物置の例え分かりすぎます🤣🤣
    逆に目立つかもってかんじでw

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんな大きい家、自分は掃除しきれないのでこれでよかったんだと言い聞かせてます🤣🤣

• 8月7日