※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初対面の女性に指輪の有無で反応が違うことに気づきました。最近は指輪を外しているが、反応が変わった気がします。経験のある方いますか?

指輪してるしてないで初対面の女性の反応が全然違うなと思うんですが、気のせいでしょうか?😰

結婚してから、ここ最近になって浮腫で指輪を外して過ごしています。なんか、反応が違うような…?経験ある人います?

コメント

いちご

むしろどんな風に違うのか気になります!個人的には感じたことないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

馬鹿にされているような、下に見られているような?
    今も、病院の待合室でアゴクイ?早く行けよみたいな顎の動き?をされて…えぇ…って思って💦相手は40代くらいの女性です。

• 8月7日
  • いちご

いちご

なるほど、嫌な思いをされましたね😭
    でもそれはたまたま変な人に出会っただけだと思いますよ😊🙏

多くの一般人は指輪してるかどうかなんて目も行かないor目は行くけどそれで態度を変えるなんてありえない
    と思います😂

• 8月7日
ゴン太

職業柄してないですが、私の周りしてる人2人しかしらないです!

そんな、バカにされてるとか下に見てるとか思った事ないです✋🏻
しかも、してる人、してない人で私が、バカにする事もないです✋🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、今まで思ったことなかったんですが、ここ数日そういう女性の反応が多くて💦
    思い当たるのは指輪くらいなので、指輪なの?って今思って🥲

• 8月7日

私は家では指輪外してるので、つけるの忘れたまま家を出ること結構ありますが、反応が気になったことはないです…🤔
むしろ指輪をつけててもつけてなくても既婚かどうかは口で聞かれるので、指輪を見てる人はそんなにいないんじゃないかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それなら、何なんでしょうね…思い当たるのが指輪くらいしかなくて😭
    ここ最近、めっちゃ40代50代くらいの女性からのアタリが強いです💦しかも初対面の人ばかり💦

• 8月7日