家族・旦那 シングルマザーの方で再婚して旦那さんの実家に住んでいる人いますか?子… シングルマザーの方で再婚して旦那さんの実家に住んでいる人いますか? 子供も懐いていますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 2 旦那 シングルマザー 再婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ℛ⃛ 住んでます! 上の子が連れ子ですが すごく懐いてます😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 最初はどんな感じでしたか? 8月7日 ℛ⃛ ちょっと人見知りしてましたが 当時3歳っていうのもあって すぐに遊んで遊んでー!って感じでしたよ😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 相性とかってあるですかね? 8月7日 ℛ⃛ 性格による相性は少なからずあると思います😶 義母はおっとりとした性格で 甘えられるのが嬉しいと言っていて 長男は甘えるのが大好きなので うまく噛み合ってくれたのかなっておもいます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はどんな感じでしたか?
ℛ⃛
ちょっと人見知りしてましたが
当時3歳っていうのもあって
すぐに遊んで遊んでー!って感じでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
相性とかってあるですかね?
ℛ⃛
性格による相性は少なからずあると思います😶
義母はおっとりとした性格で
甘えられるのが嬉しいと言っていて
長男は甘えるのが大好きなので
うまく噛み合ってくれたのかなっておもいます!