退会ユーザー
戻らないですね😭

あおい
免除申請をして認められると、3月まで払ったその払い方によっては、全てではないと思いますが戻ってくることがあるみたいです。
離婚して収入が少ないので免除をしたい、来年の3月まで払っているけどそれはどうなるのか、と、年金事務所に問い合わせるといいと思います。
退会ユーザー
戻らないですね😭
あおい
免除申請をして認められると、3月まで払ったその払い方によっては、全てではないと思いますが戻ってくることがあるみたいです。
離婚して収入が少ないので免除をしたい、来年の3月まで払っているけどそれはどうなるのか、と、年金事務所に問い合わせるといいと思います。
「年金」に関する質問
人気の質問になってて読めなかったので同じ質問になってしまうんですが💦 鹿児島市にお住いの方に質問です🙇♀️ 市営住宅と県営住宅のいい点と悪い点を教えてください。 後母子家庭の場合母子手当や児童手当、障害基礎年…
旦那の事です。 会社員で手取り32万ボーナス同じくらいと、 自営業で売上100万 経費25万 手取り75万から 税金の支払い用に5万積立、国保や年金6万で 残るのが64万 経費は最大25なのでそんなにかからなければ手取りは…
夫の社会保険の扶養に入ってる場合って、私も厚生年金なんでしょうか?障害年金申請する時に、初診日が「厚生年金」か「国民年金」だったかで障害年金の金額も変わるんですが、、、初診日は厚生年金になるのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント