普段パパが好きでパパっ子なのに、帰宅時にガチャっと音がすると怖がって逃げるように感じる。同じような経験をされている方いますか?
普段パパが好きでパパっ子なのに、帰ってきたときにガチャっと音がすると私の方に寄ってきてひっついてきたりします。逃げる?ように感じです。前は、ガチャっと音がするとパパ!と言っていたのでガチャっと音が怖いとかはないと思います。どういうことなんでしょうか?同じような方おられますか?
- ママリ🔰
コメント

ari
娘も全く同じことします🙌🏼笑笑
なぜなのかは分かりませんが結構何ヶ月間かは音がすると逃げてました笑
今も若干その癖残ってます🫣

ままり
うちの子も全く同じことします!
その後パパが入ってくると毎回照れて私にしがみついてきて、少ししたらパパの方に寄っていきます🤣
-
ママリ🔰
同じなんですね!
うちも少ししたら結局パパのとこに寄っていきます💦照れてるんですかね?😮💨- 8月7日
ママリ🔰
えー!そうなんですか?!同じ方いると聞いて安心しました💦普段はパパ好きですか?
ari
1歳半くらいから数ヶ月間は抱っことかパパ嫌って時期に入っててそれも最近おさまってきて今は帰って来ると大喜びで大好き〜って感じです🥺!
ママリ🔰
じゃあパパイヤ期の延長での逃げ?なんですかね😂うちは、パパっ子のくせに逃げるから謎すぎて😂