妊娠・出産 私は高温期12日目でまだまだ判定の方が薄いですが、みなさん高温期何… 私は高温期12日目でまだまだ判定の方が薄いですが、みなさん高温期何日目で胎嚢確認できましたか?逆に何日目だとだめでしたか? 生理予定日とかではなく排卵日からの計算でわかる方いらっしゃいますか…(・・? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 胎嚢 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日から18日目のとこでカンジダになり受診したところ胎嚢かなー?この豆粒!ぐらいの大きさだったので三週間ほどたてば胎嚢は確認できるかと! 8月7日 はじめてのママリ🔰 おー!結構早めに豆くらいの見えたのですね! 排卵日確定なら5w入れば何かしら見えそうですね🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!結構早めに豆くらいの見えたのですね!
排卵日確定なら5w入れば何かしら見えそうですね🤔