その他の疑問 写真データが突然消えた場合、復元できる可能性がありますか?写真が減ったり他のデータが飛んだりした場合、自分で削除していないのに心配です。 iPhoneユーザーです。 突然写真のデーター消えることってありますでしょうか😭 7400枚あったのですが突然1400枚になっていて 他の写真、動画が飛んでしまいました。 自分で削除はしてないので… 復元できますでしょうか… 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近削除した項目の中に消えた写真残ってませんか? あとiCloudにバックアップ残ってませんか? 8月7日 はじめてのママリ 削除した項目にはでてこないです💦 再起動も何回もしてはみました。 バックアップできてないので😭 8月7日 はじめてのママリ こんな感じで復元中とは出てきますが、一向にバーが進まなくて… 8月7日 退会ユーザー 非表示のとこにも入ってませんかね? そこにもなくて削除した項目にないならiPhone上には残ってないと思います💦 8月7日 退会ユーザー iCloudの方は無事終われましたかね💦 8月7日 はじめてのママリ 非表示もないです😭… 昨夜からバックアップしてますが 未だにバックアップ作成中な状態です💦 バックアップ完了したら写真のデーター戻ってくるのかなと考えていたり🥺。 8月7日 退会ユーザー 謎ですね😭 そこにもないとなるとiPhone上にはないと思います💦 バックアップ作成だと今のデータない状態をバックアップすることになりますよ💦 とりあえずiCloudログインしてデータ閲覧してみて画像あるか確認した方がいいですよ💦 8月7日 はじめてのママリ あら。バックアップ完了しちゃいました😅… ずっとiCloud復元中とはなってるんですがね… 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
削除した項目にはでてこないです💦
再起動も何回もしてはみました。
バックアップできてないので😭
はじめてのママリ
こんな感じで復元中とは出てきますが、一向にバーが進まなくて…
退会ユーザー
非表示のとこにも入ってませんかね?
そこにもなくて削除した項目にないならiPhone上には残ってないと思います💦
退会ユーザー
iCloudの方は無事終われましたかね💦
はじめてのママリ
非表示もないです😭…
昨夜からバックアップしてますが
未だにバックアップ作成中な状態です💦
バックアップ完了したら写真のデーター戻ってくるのかなと考えていたり🥺。
退会ユーザー
謎ですね😭
そこにもないとなるとiPhone上にはないと思います💦
バックアップ作成だと今のデータない状態をバックアップすることになりますよ💦
とりあえずiCloudログインしてデータ閲覧してみて画像あるか確認した方がいいですよ💦
はじめてのママリ
あら。バックアップ完了しちゃいました😅…
ずっとiCloud復元中とはなってるんですがね…