コメント
ゆめ꙳★*゚
全然普通だと思います!!
まー
寝る寝ないはかなり個人差あると思いますが、普通だと思います。おかしくはないです!
-
はじめてのママリ🔰
普通なんですね。。。
友達は6時間とか一気に寝るって言ってて。
その子は完ミなんですけど、関係ありますかね?- 8月7日
-
まー
ミルクのが腹持ち良くて寝るというのは聞いたことありますが、ミルクでも寝ない子もいると思います。
うちは完ミでよく寝る子でした。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
よく寝る子になるといいです🥹
頑張ります!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
大体で、どれくらいから夜通し寝てくれるようになるんでしょうか😔
ゆめ꙳★*゚
本当に本当に個人差あるので分かりませんが、息子は1歳半過ぎから夜通し寝るようになりました💦
それまでは時間は伸びますが夜通しは寝なかったですし、夜泣きもあったりで進んで後退してを繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
1歳半😱夜泣きもきっと大変ですよね。
まだ月齢的にも夜泣きはまだですが、、、。
こわいです。かまえてます。笑
たまーーに4.5時間寝てくれるんですけど、その後2時間とかで起きるので。。普通なんですね。
ゆめ꙳★*゚
そうですね💦
夜泣きは何しても泣いてたので1番しんどかったかもです。。
昼夜の区別がついてくる3ヶ月とかに睡眠時間伸びる子も居るみたいですよ!
下の方が言うように本当に個人差です…
息子は完ミで寝なかったタイプです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
夜は起きてもミルク飲んでそのまま寝てくれることが多く、昼夜の区別はついてるようですが、1度の睡眠時間がそんなに長くなくて。。
まあまだ産まれて2ヶ月だからですかね!?
ゆめ꙳★*゚
ミルク飲んで寝るなら単純にお腹すいて起きてるのかもしれないですね🍼.・*
2ヶ月なら全然あるあるなので親はしんどいですが乗り切りましょう🥺🥺
はじめてのママリ🔰
1回の量が少ないからだと思うんですけど(まだ100飲み切る前に寝ちゃいます)飲みながら寝るのでどうしたらいいんでしょうか🥹笑笑
ゆめ꙳★*゚
足くすぐってみたりしても起きないですか??💦
はじめてのママリ🔰
足くすぐるのはやったことないです!!!
横抱きしながらあげてるのですが、揺すってみても口開けて寝てます🤣
足くすぐるのやってみます!