コメント

ママリ
分かります😭
どうにかなるしどうにかするしかないんでしょうけどそこまでする自信もないんですよね💦

はじめてのままり🔰
めちゃくちゃ分かります…
経済的な不安が解消されればすぐにでも離婚したいです…
-
パープル
私もですー。
お金稼げて家事もできたら、ぶっちゃけ旦那なんていらないですよね。
料理作らないといけないし、洗濯物も増えるし、気も遣うし😩- 8月8日
ママリ
分かります😭
どうにかなるしどうにかするしかないんでしょうけどそこまでする自信もないんですよね💦
はじめてのままり🔰
めちゃくちゃ分かります…
経済的な不安が解消されればすぐにでも離婚したいです…
パープル
私もですー。
お金稼げて家事もできたら、ぶっちゃけ旦那なんていらないですよね。
料理作らないといけないし、洗濯物も増えるし、気も遣うし😩
「離婚」に関する質問
私の後輩が結婚してて後輩が不倫してだと 慰謝料取られるんですか? 子供2人います。 しかも、不倫相手との妊娠したっぽいです。 不倫理由は旦那から以前の2回の暴力に今経済が苦しくなって 離婚の案件してたのにも関わ…
妊娠中関係なくこの感情なのですが、 旦那と付き合ったのは10年以上前、 当時は大好きで付き合い、付き合ってからも覚えてる限り半年くらいはラブラブで毎日キスや行為するくらいだったのですが、 途中で旦那が少し太り肌…
わざわざ車の中で女と楽しそうに電話して、それ私に見られて怒る意味がわからないとか舐め腐ってんのかな🤔🤔🤔相手も子持ちの旦那持ちとかいうけど、それで19時30って普通1番忙しい時間帯にお前と電話してる時点で相手にや…
家族・旦那人気の質問ランキング
パープル
そうなんですよね
離婚してしまってからでは遅いし、いろいろ考えてしまいます…