ファッション・コスメ 明日、園の夕涼み会で甚平を着せます。下着が少し透けるのですが、イン… 明日、園の夕涼み会で甚平を着せます。 下着が少し透けるのですが、インナーパンツ履かせたほうがいいと思いますか? また髪型どうしようか悩んでいます😭 チョウチョとお花の小さなクリップを使おうかと思っているのですが、どんな髪型に合うと思いますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 甚平 リップ 髪型 インナー パンツ いろは(4歳5ヶ月) コメント たなか 私なら履かせます。 小さい頃から癖つけておいて損はないと思います。 髪型は長さや毛質によりなのでなんとも言えませんが、いつもと違う髪型にしてあげると特別感があっていいと思います。 8月7日 いろは ありがとうございます✨ 髪はロングのストレート、細く柔らかい毛質でボリューム少なめです。 特別感あるの良いですね☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます✨
髪はロングのストレート、細く柔らかい毛質でボリューム少なめです。
特別感あるの良いですね☺️