コメント
はじめてのママリ
頭から指先まで全身マッサージ受けたことあります!
しかも2日連続で(笑)😂🤣
はじめてのママリ
頭から指先まで全身マッサージ受けたことあります!
しかも2日連続で(笑)😂🤣
「ツボ」に関する質問
3歳9ヶ月です。なんか急に腕にボツボツが(結構広範囲)できていて表面ではあんまわからないのに触るとポツポツしてて白っぽい?透明?なんていうかわかりませんがなんですかこれは😢😢普通の赤い湿疹ではなくよーくみるとポ…
水イボができて治った方教えてください! 水イボはどれくらいで治りましたか? 自然に待つしかないのでしょうか🥹 また、友達に水イボがあるけど一緒に遊んで大丈夫?もし気にするならやめても良いです、みたいに言いま…
至急!虫の写真載せます!あおむし?毛虫? これなんですか? 洗濯物畳んでたらなんか腕が痒いと思ってたらこれがいて、ギャーとはたいて下に落ちたところです。 今のところ腕ボツボツ出てないです。 ティッシュで掴もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はいつも通りでしたよ🤍😌
居酒屋→BAR→クラブとハシゴして浴びるようにお酒飲んでますが、2日ともちゃんと記憶もあるし吐いてもないし普通に自分の足で帰宅しました(笑)😂
プクリン
マッサージの後お酒飲んで酔いが回りやすかったりしましたか??
プクリン
意外と平気なものなんですね🤔
ありがとうございました!