サプリ・健康 お酒飲む前に足ツボとかヘッドスパ受けたことある方いますか?どうでした… お酒飲む前に足ツボとかヘッドスパ受けたことある方いますか?? どうでしたか? ダメとはわかっているんですけど受けたくて😅 しかもセラピストやってたのに😂 最終更新:2024年8月7日 お気に入り ツボ お酒 プクリン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 頭から指先まで全身マッサージ受けたことあります! しかも2日連続で(笑)😂🤣 8月6日 プクリン マッサージの後お酒飲んで酔いが回りやすかったりしましたか?? 8月6日 はじめてのママリ 私はいつも通りでしたよ🤍😌 居酒屋→BAR→クラブとハシゴして浴びるようにお酒飲んでますが、2日ともちゃんと記憶もあるし吐いてもないし普通に自分の足で帰宅しました(笑)😂 8月7日 プクリン 意外と平気なものなんですね🤔 ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プクリン
マッサージの後お酒飲んで酔いが回りやすかったりしましたか??
はじめてのママリ
私はいつも通りでしたよ🤍😌
居酒屋→BAR→クラブとハシゴして浴びるようにお酒飲んでますが、2日ともちゃんと記憶もあるし吐いてもないし普通に自分の足で帰宅しました(笑)😂
プクリン
意外と平気なものなんですね🤔
ありがとうございました!