コメント
はじめてのママリ🔰
フェロミアの副作用が辛くて、リオナに変えてもらいました。私はリオナの方が相性良かったです。
はじめてのママリ🔰
フェロミアの副作用が辛くて、リオナに変えてもらいました。私はリオナの方が相性良かったです。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…! 現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀 リビングの配置に悩んでいます… 冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。 3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
妊娠7か月です。 夜中から下腹部にチクチクとした痛みがあって、なんとなく胃が気持ち悪い気がする、お腹にガスが溜まってる感じ?があって(便秘じゃないです)オナラしたい感じがあるのに出ないみたいな感じで寝苦しくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!
リオナ服用していたと聞けて安心しました☺️