産婦人科・小児科 4日前に旦那としました。今日膣の中や尿道あたりがかゆいです。チーズの… 4日前に旦那としました。 今日膣の中や尿道あたりがかゆいです。チーズのようなおりものはでていません。膣を先ほどみたら中真っ赤になってました。 旦那は絶対クラミジアはもってないといいます。カンジタでしょうか?? カンジタは病院ですぐわかりますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あこ カンジタ調べてもらえばすぐ分かると思います 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます