コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーフードにしてました!
退会ユーザー
実家まで車で4時間です。
手作りの冷凍したものをクーラーボックスに入れて持って行ってました!
ベビーフードも何個か持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クーラーボックスだとこの時期でも解けずにいけました??- 8月6日
-
退会ユーザー
ありったけの保冷剤を一緒に入れましたが、溶けませんでした!!😊
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
クーラーボックスすごいですね😳持ってないので小さめのあっても良さそうですね!
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
お使いのクーラーボックスは
ハードタイプのものでしょうか??- 8月8日
はじめてのママリ🔰
BF続くとなぜか食べてくれなくなるので、初日やお出かけするときはBFで、他はキッチン借りて手作りします😂
フリージング容器とぶんぶんチョッパー家から持っていきます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!
お子さんにもよるのかもですが、前回帰省した後がそんな感じだったので😥
私も持参しようかと思います😂- 8月6日
はじめてのママリ🔰
実家だったらお粥や簡単なものは少し作ります☺️
義実家ではBFです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実家だけなので簡単なものだけ少し作ろうかと思います!- 8月6日
あやか
作り置きして冷凍してあるご飯をクーラーボックスに入れて持っていく予定です!
お昼ご飯だけベビーフードに頼ります!!
簡単に出来るやつは実家のキッチン借りて作る予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
自宅から冷凍のまま持って行かれる方はクーラーボックス使用されてるんですね!
クーラーボックス持ってないので見てみようと思います!
ありがとうございます😊✨- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
お使いのクーラーボックスは
ハードタイプのものでしょうか??また、容量何Lくらいのものを使われてますか??- 8月8日
ひー
BFも一応持って行って、作れる道具も持って行ってタイミングあれば作ると言う感じにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱり実家で作られる方が多いんですね!ありがとうございます😊✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーフードだけだと足りないと思うのですが、足りない分はミルクですか??
はじめてのママリ🔰
ミルクはあげてなかったです。おかずのベビーフード1パックを利用してたので、それで足りるようにごはんををもりもりにあげるとか、豆腐やバナナ、ヨーグルトなど家にあるものを与えてました。ほうれん草とか有ったら茹でて食べさせるくらいはしてました。材料を一から切って煮炊きするのはしてないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙇🏻♀️
私もBFと簡単なものだけ
作ろうと思います😊✨