りんか
gyuttoシリーズ、パナソニックのバッテリーなので持ちがいいですしカラバリも可愛いのでオススメです💓

はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュッとクルームR-EXおすすめです!
電子錠なのでボタン1つで解錠できるので楽です✨
りんか
gyuttoシリーズ、パナソニックのバッテリーなので持ちがいいですしカラバリも可愛いのでオススメです💓
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュッとクルームR-EXおすすめです!
電子錠なのでボタン1つで解錠できるので楽です✨
「1歳」に関する質問
1歳の娘が、39℃の熱があります。 少しぐったりしてたので、座薬を入れ、 お昼ご飯を食べたら元気に遊ぶようになりました。 症状は、熱だけです。 この場合、病院へ連れていきますか? 座薬はあります。
0歳4ヶ月で保育園入所申請を考えています。 もし内定が出てそれを辞退した場合、育休手当は打ち切りでしょうか? 1歳になる前の辞退であるため問題ないという意見もよく見かけましたが、ハローワークの調査が入った場合…
かかりつけで川崎病疑いになった場合、大きい病院に紹介されるのでしょうか。 その場合、検査のために入院になったりしますか? 検査の結果問題なければすぐ帰れるんでしょうか。 1歳の子、40℃の熱が4日続いています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント