子育て・グッズ 小学一年生の息子の夏休みの工作でプラ板のキーホルダーを考えているの… 小学一年生の息子の夏休みの工作でプラ板のキーホルダーを考えているのですが、学校へ持っていったらずらーっと工作が並べられるらしく、キーホルダーをいい感じに見せれるようになにか出来ないかなと考えています🤔🤔 考えている案としてはコルクボードにキーホルダーを飾れたらと思うのですがどうやって飾ればいいんだろうとも思って💦 なにかいい案あれば教えてください! 最終更新:8月7日 お気に入り 1 夏休み 学校 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ コルクに画鋲を使えば飾れそうです! 8月6日 ゆんた ダイソーとかにある有孔ボード?にひっかけるとかですかね??? 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント