その他の疑問 保健所である3歳児検診は1時間くらいで終わりましたか??どのくらい時間かかったか教えてください🙏大分市 保健所である3歳児検診は1時間くらいで 終わりましたか?? どのくらい時間かかったか教えてください🙏 大分市 最終更新:8月7日 お気に入り 1 3歳児 検診 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント キティ♬ 大体1時間かからないくらいだったと思います🤔 でも、呼ばれる番号によるんだと思います。 うちは3人とも、指定された番号が開始時間に近い番号だったんですけど、後のほうの人は待たされていた感じでした😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ 早めに行ってた方がいいってことですね!!☺️ そうします✨✨ いい情報ありがとうございます😊❣️ 8月7日 キティ♬ ちょっと勘違いさせてしまったようですみません🙏💦 通達で来て、受付時間が決まっていて、その受付時間が早い人のほうが早く終わってる様子です😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 受付時間、早い方ではないと思うのでそれならもうちょっとかかりそうですね💦 ご丁寧にありがとうございます✨✨✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
早めに行ってた方がいいってことですね!!☺️
そうします✨✨
いい情報ありがとうございます😊❣️
キティ♬
ちょっと勘違いさせてしまったようですみません🙏💦
通達で来て、受付時間が決まっていて、その受付時間が早い人のほうが早く終わってる様子です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
受付時間、早い方ではないと思うのでそれならもうちょっとかかりそうですね💦
ご丁寧にありがとうございます✨✨✨✨