妊娠・出産 妊娠後期に入ってから好きなだけ気にせずご飯等食べているのですが、寝… 妊娠後期に入ってから好きなだけ気にせずご飯等食べているのですが、寝る時に胃が圧迫されて気持ち悪くなってムカムカします、、調べたら少しずつ時間あけて食べるとかそういう工夫したらいいとは書いていたもののそんなことは出来なくて悩んでます 😭出産終わるまでの戦いですかね(笑) 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 妊娠後期 夫 出産 ご飯 👶🏻ྀི(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミリチャ 3回とも後期入ってからそんな感じです😇 1人目2人目の時は産んだ途端なくなったので、もう諦めてます😂 8月6日 👶🏻ྀི やはり産むまで我慢ってことですよね😭😭 8月6日 ミリチャ 赤ちゃんが下がってくると楽になるみたいですが、私は下がらず出産だったので産むまででした🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
やはり産むまで我慢ってことですよね😭😭
ミリチャ
赤ちゃんが下がってくると楽になるみたいですが、私は下がらず出産だったので産むまででした🤣