コメント

ミリチャ
3回とも後期入ってからそんな感じです😇
1人目2人目の時は産んだ途端なくなったので、もう諦めてます😂
ミリチャ
3回とも後期入ってからそんな感じです😇
1人目2人目の時は産んだ途端なくなったので、もう諦めてます😂
「出産」に関する質問
お食い初めにパパがいないのどう思いますか、、 旦那が今度1ヶ月以上出張に行くのですが、出張期間中に100日を迎え、旦那が帰ってくる頃には120日過ぎるんですけどやっぱり旦那帰ってきてからお食い初めした方がいいです…
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
愚痴というか不安というか勝手にワアワアなってるんですが、予定日が今日で義両親が3日里帰り先まできて両親に挨拶来る予定です。(東京→山形) 私達夫婦はデキ婚で赤ちゃんに面会がてらお互いの両親に会う予定なってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
やはり産むまで我慢ってことですよね😭😭
ミリチャ
赤ちゃんが下がってくると楽になるみたいですが、私は下がらず出産だったので産むまででした🤣