※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのおしりふきありますか?

おすすめのおしりふきありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで売ってるbabycareのおしりふき分厚いし水分たくさん含んでるのでおすすめです!
ただちょっとコスパ悪いです笑
あとは重くて大きいので持ち運びにはあんまり向かないかなー?って感じです 笑

はじめてのママリ🔰

ムーニーいいですよー!

ゆゆ

アカチャンホンポの水99%superシリーズが好きでずっと愛用してます‼️

はじめてのママリ🔰

コストコが近ければコストコがお勧めです!
それ以外だとパンパースの物はコスパは悪いですが水分がたっぷりで良いです!

たまご

上の方と同じく、アカチャンホンポの水99%superシリーズの厚手タイプ使ってます✨

はじめてのママリ🔰

グーンプラスが好きです!1枚ずつ出なくて2〜3枚出ちゃうこともあるのですが、表面がポコポコして水分たっぷりなので、拭き取りやすいです。あとディズニーデザインがかわいいです🥰

さち

おしり拭き買わずにプラスチックケースの中に水で湿らせた赤ちゃん専用のコットン入れて使ってました!産院がそうだったのでそうしてましたがコスパ最強です!少し面倒ですが