コメント

れー
めちゃくちゃ分かります。
365日花粉症持ちだし、埃.ダニ.カビもダメなので生き辛いなって思います
れー
めちゃくちゃ分かります。
365日花粉症持ちだし、埃.ダニ.カビもダメなので生き辛いなって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生です。 クラスにやんちゃなのか毎日先生に注意を受けている子がいるようです。 席を立ったりとかはないようですが お世話してくれている上級生に暴言を吐いたり クラスメイトにちょっかいかけたり(怪我を負わせ…
保育園年長の息子がクラスのお友達から嫌なことされたりバカと言われたりすることがあったようです。 それぞれ別の子からです。 息子がブロックで遊んでる時に壊されたりするようです。 ただ、話を聞いてみると故意では…
1歳半の夜泣きに大人気なくイライラしてしまいます。 今日も今、朝の4時なのに3時からギャン泣き… 1時間ほどそばにいるようにしましたが変わらず泣き続け、隣にいてもいなくても、構おうと構わなくても一緒なのでは?と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前はこんなことなくて、自分のせいでアレルギ源を増やしてしまって、マイホームを建てたのですが引っ越しは難しいしリフォームも出来なくて とにかく何をするのも辛くて 死にたくなるし 子供もアレルギーひどくて申し訳なくて。