がんで両胸と子宮がなくなってしまいます。女としての魅力はなくなって…
がんで両胸と子宮がなくなってしまいます。
女としての魅力はなくなってしまいますか?🥲
再婚も難しいですよね😭
- はじめてのママリ🔰

あじさい💠
女性ならではの魅力って、気遣いとか共感力とか優しい声とか、おっぱい以外にもいっぱいあります!!!!
がんで両胸と子宮がなくなってしまいます。
女としての魅力はなくなってしまいますか?🥲
再婚も難しいですよね😭
あじさい💠
女性ならではの魅力って、気遣いとか共感力とか優しい声とか、おっぱい以外にもいっぱいあります!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
経営者兼医師の義母には私が出来損ないのノロマだと思われていると思います笑 ある試験を受けたいと言ったら、無理だろの一択で、、(ちなみにその試験は何年そこで働きましたと言う事実を書く書類で、義母からの許可とい…
小2の息子がいます。同じクラスの女の子から折り紙をもらって、お礼をすると自分も折って、それに手紙を添えていました。最近手紙は見せてもらえない、でも変なこと書いてたら怖いのでこっそり確認してしまうのですが、内…
子供の友達親から 「お宅のお子さんが約束を守らないため、朝は一緒に登校控えます」ってLINEが来て うちから「約束を守らないではなく、こういう事で行き違ってしまったようですが、そう仰るなら朝は一緒に行くのは辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント