がんで両胸と子宮がなくなってしまいます。女としての魅力はなくなって…
がんで両胸と子宮がなくなってしまいます。
女としての魅力はなくなってしまいますか?🥲
再婚も難しいですよね😭
- はじめてのママリ🔰
あじさい💠
女性ならではの魅力って、気遣いとか共感力とか優しい声とか、おっぱい以外にもいっぱいあります!!!!
がんで両胸と子宮がなくなってしまいます。
女としての魅力はなくなってしまいますか?🥲
再婚も難しいですよね😭
あじさい💠
女性ならではの魅力って、気遣いとか共感力とか優しい声とか、おっぱい以外にもいっぱいあります!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
この孤独を聴いてもらいたいです。 私も悪いんだと思います。 みんなよりも早く結婚して子供産みました。 みんなが結婚する前に離婚して シングルマザーになりました。 想像以上に大変でフルタイムの仕事と子育てで3…
担任の先生が合わないな〜と思っています。子供にだけでなくて親にも厳しい・注文が多い・素直に「すみませんでした」などの謝罪の言葉がないなどです。少しプライドが高くて形にはまった考え方の先生です。30代後半〜40…
主に仕事ですが、気が強い人がどうも苦手です。 あからさま態度に出やすいとか、強い口調で言ってくる人とか、否定が多いとか 悪い人ではないけど萎縮してしまいます 気が強い人ってどんな性格の人が嫌いなんでしょう? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント