※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子をワイワイプールに連れて行きたいが、女子更衣室には入れないか心配。更衣室通らずにプールサイドに行けるか知りたい。

諫早市のワイワイプールに一年生の息子を連れて行きたいんですけど、さすがに女子更衣室には連れて行けないですよね?
以前行ったことがあるんですけど更衣室を通ってプールサイドに出た気がするんですよー。
家で着替えて行こうかと思うんですけど、更衣室通らずに行けましたっけ?
知ってる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日行きましたが、更衣室通らないと出れないと思います

でもまっすぐ突っ切ったらプールに出れた(女子更衣室は)ので男子更衣室通って出てきてもらってはどうでしょうか🤔
たぶん同じ造りじゃないかな?と思います…

はじめてのママリ🔰

男の子で恥ずかしくなければ更衣室入口で服脱がせる。そのまま出口に直行して出口付近のスタッフさんの近くで待つように言う。ってどうでしょうか??異性の子だとそのへん難しくなってきますね💦💦