はじめてのママリ🔰
先日行きましたが、更衣室通らないと出れないと思います
でもまっすぐ突っ切ったらプールに出れた(女子更衣室は)ので男子更衣室通って出てきてもらってはどうでしょうか🤔
たぶん同じ造りじゃないかな?と思います…
はじめてのママリ🔰
男の子で恥ずかしくなければ更衣室入口で服脱がせる。そのまま出口に直行して出口付近のスタッフさんの近くで待つように言う。ってどうでしょうか??異性の子だとそのへん難しくなってきますね💦💦
はじめてのママリ🔰
先日行きましたが、更衣室通らないと出れないと思います
でもまっすぐ突っ切ったらプールに出れた(女子更衣室は)ので男子更衣室通って出てきてもらってはどうでしょうか🤔
たぶん同じ造りじゃないかな?と思います…
はじめてのママリ🔰
男の子で恥ずかしくなければ更衣室入口で服脱がせる。そのまま出口に直行して出口付近のスタッフさんの近くで待つように言う。ってどうでしょうか??異性の子だとそのへん難しくなってきますね💦💦
「プール」に関する質問
定期的に集まって遊ぶママ友グループがあったんですが 毎回場所が我が家になります。 はじめの頃、「気を使わないで。手土産はいらないので」ということを言っていたら、自分の子どものおやつも持ってこない時もあり、我…
【小学生男子にオススメのハワイスポット教えてください!】 今度小3の息子を連れて5泊7日でハワイに行きます。 同じくらいの息子さん娘さんと行かれた所でここ良かった!という所があれば是非教えてください! 今の所…
大分市西浜にある、市営の温水プールですが 一般利用の際にラッシュガードでもokなのでしょうか😭? 子どもが他のスイミングスクールに通い出したのですが、普段も一緒に練習出来たらと思いまして。 写真のような感じです(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント