はじめてのママリ🔰
先日行きましたが、更衣室通らないと出れないと思います
でもまっすぐ突っ切ったらプールに出れた(女子更衣室は)ので男子更衣室通って出てきてもらってはどうでしょうか🤔
たぶん同じ造りじゃないかな?と思います…
はじめてのママリ🔰
男の子で恥ずかしくなければ更衣室入口で服脱がせる。そのまま出口に直行して出口付近のスタッフさんの近くで待つように言う。ってどうでしょうか??異性の子だとそのへん難しくなってきますね💦💦
はじめてのママリ🔰
先日行きましたが、更衣室通らないと出れないと思います
でもまっすぐ突っ切ったらプールに出れた(女子更衣室は)ので男子更衣室通って出てきてもらってはどうでしょうか🤔
たぶん同じ造りじゃないかな?と思います…
はじめてのママリ🔰
男の子で恥ずかしくなければ更衣室入口で服脱がせる。そのまま出口に直行して出口付近のスタッフさんの近くで待つように言う。ってどうでしょうか??異性の子だとそのへん難しくなってきますね💦💦
「プール」に関する質問
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
今週プールに行くのですが2歳の子水遊びのおむつ履かせるのですがうんちしちゃったらどうなるんでしょうか?😂 実際プール中にうんち出た事ある方っていますか?? 少しどうなるか疑問で😂
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント