子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんが透明の鼻水とくしゃみがあり、鼻詰まりぽい感じもある場合、異常ではありませんか? 生後10日です。 今日冷房のきいた部屋にいたら少し透明の鼻水が出ていました。 あと、寒いのかたまにくしゃみしていました。 新生児で鼻水でるのって異常なことですか? 少し鼻詰まりぽい感じもあります。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 新生児 生後10日 ♡(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児でも風邪を引くことはあると思うので異常ではないと思います🙄ご家族で誰か風邪ひいてませんか? 8月6日 ♡ 上の子が少し鼻水でてました! 透明の鼻水が少しでてますが母乳飲めてて咳がない場合でも病院行った方がいいですかね? 8月6日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんのがうつったのかもしれないですね💦新生児だと薬も気休めだと思うのでとりあえず様子見でいいかなと思います!加湿と、鼻水がひどければ吸引してあげたらいいと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
上の子が少し鼻水でてました!
透明の鼻水が少しでてますが母乳飲めてて咳がない場合でも病院行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
上のお子さんのがうつったのかもしれないですね💦新生児だと薬も気休めだと思うのでとりあえず様子見でいいかなと思います!加湿と、鼻水がひどければ吸引してあげたらいいと思います!