ヒトユウ
お母さんの乳首以外の物でミルクをあげるのではなくても乳頭混乱は起こす可能性があります。
まだお子さんは三ヶ月ですし、もう少し先に開始してもいいかなと思います。

よっち
ありがとうございます♡
今日買ってみたものの
調べると乳頭混乱などが
ネットに出ていたので
質問させていただきました。
もぅ少し先にまた挑戦
してみますねᕙ(˙-˙)ᕗ
ありがとうございます!
ヒトユウ
お母さんの乳首以外の物でミルクをあげるのではなくても乳頭混乱は起こす可能性があります。
まだお子さんは三ヶ月ですし、もう少し先に開始してもいいかなと思います。
よっち
ありがとうございます♡
今日買ってみたものの
調べると乳頭混乱などが
ネットに出ていたので
質問させていただきました。
もぅ少し先にまた挑戦
してみますねᕙ(˙-˙)ᕗ
ありがとうございます!
「乳頭混乱」に関する質問
赤ちゃんの乳頭混乱について質問です。 昨日から、母乳を飲みたそうにするのに、あげるとおっぱいを押しのけるような動作をします。ミルクは飲みます。 高さが合わないのかなと思って抱き方を変えたりしましたが、ネッ…
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 完ミで育てているのですが、2ヶ月半頃からミルクを飲ませると泣いて体を反らせて飲むのを嫌がります。 100や120を1時間かけて飲ませます。 かなりストレスです。 助産師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント