コメント

しなぽ
完母です!
私は新生児期は左右10分ずつでした!
途中で寝てしまう事も多く、体を揺らしたりくすぐったりして起こしていました😌
それでも起きない時は諦めてました!
片方のみで終わってしまうとのことですが、左右5分ずつにしてみるのはいかがでしょう🧐
しなぽ
完母です!
私は新生児期は左右10分ずつでした!
途中で寝てしまう事も多く、体を揺らしたりくすぐったりして起こしていました😌
それでも起きない時は諦めてました!
片方のみで終わってしまうとのことですが、左右5分ずつにしてみるのはいかがでしょう🧐
「授乳」に関する質問
寝起きの授乳している方、していた方に質問です🙋🏻♀️ 8か月です👶🏻 最近5:30〜6:00に起きるのですが寝起きグズグズで 今までは急いで離乳食準備して食べさせていたのですが 起きてまず授乳して、7時に離乳食食べさせる方…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
もういい加減ニップルシールド無しで母乳飲んで欲しい 母乳の出かたも違うし、なによりニップルシールド洗うのだるい、、いつまで経っても吸えない👶🏻 なんか無駄なニップル付けてた方がちくび痛い気がするし なんか授乳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
左右10分も飲んでくれたんですね🥺!
片方づつで飲んでもらえるように試してみます🍼
しなぽ
最初は上手く飲めず少しずつだったのですが、今は吸う力も強くなったため左右5分ずつです!
色々と試してみてください😌