コメント
りん
黒っていうか緑っぽいから小松菜の色かなと思いました🤔
u♡
黒いのはほうれん草や小松菜の色ですね^ᴗ.ᴗ^👍🏻多少下痢でも熱などが無いのであればわたしなら病院にも連れて行かないです😭💧逆に菌貰ってきても嫌なので😭
-
はじめてのママリ🔰
ほうれん草食べてこんな濃いの出た事なくて😱
小松菜かなとも思ったのですが小さじ1しか食べてないのに量多い?上の方緑はちゃんとあるのに他やっぱ黒い?といろいろ考え出したらキリ無くなってしまい😭
確かに本人元気なのに菌もらうの嫌ですよね😭- 8月6日
ママリ🔰
私も上の方と同じで、小松菜やほうれん草泣きがしました!
ただ量が多い気もするので、写真見せて支援センターや小児科行っても良さそうです!
娘も今下痢中で人参大量に出てきてオレンジでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も小松菜かなと思ったのですが小さじ1しか食べてないのに量多い?上の方緑はちゃんとあるのに他やっぱ黒い?といろいろ考え出したらキリ無くなってしまい😭
野菜出てくるんですね🥹🥹- 8月6日
yuka
素人ですが
昨日も今日も
緑野菜入ってるので
こういう色かなと
思います!
心配でしたら
写真か
オムツを袋に入れて
持っていけば
イイと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほうれん草でこんな濃いの出た事かったんですけど私も小松菜かなと思ったのですが小さじ1しか食べてないのに量多い?上の方緑はちゃんとあるのに他やっぱ黒い?といろいろ考え出したらキリ無くなってしまい😭
行くとしたら載せた写真見せようと思います😔- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私も小松菜かなと思ったのですが小さじ1しか食べてないのに量多い?上の方緑はちゃんとあるのに他やっぱ黒い?といろいろ考え出したらキリ無くなってしまい😭
りん
前日にもほうれん草食べてるからそれもあるかと思いますよ😌
うちの子血便で黒いうんち出たことありますがこれは緑だと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
今までほうれん草食べても何もなかったのでパニックになりました😔
そうなんですか😱もっと黒かったですか?😣