コメント
はじめてのママリ🔰
確実に病院行った方がいい時は連れていって、スタッフの誰かに抱っこしてもらってます😌
ママリ
処置時に赤ちゃん抱っこしたままが無理とかなら大抵の病院は看護師さんや受付の人が見ててくれますよ〜
縫うくらいなら抱っこ紐で抱っことかおんぶすればいける気がします。
もしくはベビーカーがOKならベビーカーに乗せていくとか。
赤ちゃんいてもみんな普通に病院連れて来てますよ!
-
まゆ
返信ありがとうございます!
見ててもらえるならちょっと安心です🥹
まだ首も座ってないので無事連れてって帰れるか心配になっちゃって😂- 8月6日
はじめてのママリ🔰のんたん
生後2ヶ月なら、抱っこ紐で行くとうまく行けば処置中寝ていてくれると思いますよ✨
縫うほどの怪我なら放置しない方がいいと思います💦
むしろ今後歩き出したりするとどんどん行きにくくなると思うので、縫うほどの怪我なのに旦那様が病院付き添いなどできないなら、ファミリーサポートなど登録しておくといいですよ!
-
まゆ
確かに歩き出してからの方が連れて行きにくいですね😂
ファミリーサポート調べてみます!- 8月6日
にこ
産後の婦人科通いが終わらず、毎回連れて行ってましたー!ベビーカーに寝かせて行ってました。内診の時に泣いたりしたら、看護師さん助産師さんが抱っこしてくれてましたよ。縫った方が早そうなら早く行った方がいい気がしますー!
-
まゆ
産婦人科は見ててもらいやすいので、ちょっと気が楽ですよね✨- 8月6日
まゆ
抱っこしててもらえるんですね🥹
患者さん多い病院なので、待ち時間ギャン泣きした時心配だなとか思ってしまって😂