お出かけ 長崎県のハウステンボスのプールはプールサイドでゆっくりするスペース… 長崎県のハウステンボスのプールは プールサイドでゆっくりするスペースはありますか? 有料席のみでしょうか? 妊娠中なので、プールには入らないので どこで上の子とパパを見守りながら時間を潰すか悩んでます💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 妊娠中 プール パパ 上の子 長崎県 さくら コメント ままり 座るとこありましたよ! 空いていれば座れます! 若干暑いですが😂 8月6日 さくら コメントありがとうございます!! 座れる場所は、イスやテーブルパラソルみたいなのはありますか? パラソルなどは、有料席ですかね?💦 質問ばかりですみません💦 8月7日 ままり 屋根の下にいくつか イスとテーブルありましたよ! 有料席もありました!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!!
座れる場所は、イスやテーブルパラソルみたいなのはありますか?
パラソルなどは、有料席ですかね?💦
質問ばかりですみません💦
ままり
屋根の下にいくつか
イスとテーブルありましたよ!
有料席もありました!!