仕事から帰ってきてからすぐ携帯。マンガ。ゲーム。話しかけても反応が…
仕事から帰ってきてからすぐ携帯。マンガ。ゲーム。話しかけても反応が薄くてむかつく!
- yus(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
きのぴー
うちもです!!そのくせこっちが話しかけないと怒ってるの?とか聞いてくる!
話しかけても聞いてないから話さないだけですから😤
便乗して愚痴っちゃいました☺
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
主人は一昨日熱を出し、心配しました。
が、昨日からまたゲームに携帯。
心配したのがばかみたいです
-
yus
旦那いわく…お金がかからないからいいじゃん‼‼とか言ってきますが話しかけてもまともに反応がないと悲しくなります…
心配したこっちの身にもなってほしいですよね!- 4月14日
-
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
お金じゃなくて気持ちの問題ですね❗
- 4月14日
りんりん
わかります!うちも家にいる時は99%ゲームやってます!
子ども産まれてからもそんなんで、1回でも子どもよりゲーム優先した瞬間に
Googleアカウント消して携帯金槌で壊すからって言ってあります!笑
よくある、子どものゲーム機を破壊する父親と一緒です!笑
-
yus
どこも一緒ですよねーーー‼‼
同じようなママさんがいてスッキリします‼‼- 4月14日
りーまま
うちもそうでした!
それでよく喧嘩してましたよ(私が一方的に不機嫌になる)
今は産まれて私が忙しくしてて精神的に参ってるのが分かってるのか、少し話聞いてくれたりするようになりました😔
が、やっぱり子供見てくれてる時もゲームやYouTubeしてます(笑)
-
yus
男の人ってそう簡単には変わらないんですね…
りーままさんも無理しないで下さいねm(__)m
ゲームばかりではなくて育児に参加して欲しいですよね!- 4月14日
バルタン星人
わかります。ずっとモンストばっかりやってて、ムカついて私から話しかけんかったら私達会話あるのか試してみたら、寝るまでに2言だけでした笑笑
-
yus
私もやります!
私から話かけなかったらどうなんだろうと思って試します!!
自分が仕事してた方がストレス溜まらずにすみます💦- 4月14日
yus
そうです‼‼怒っているの?とか聞かれるとさらにイライラしますよね‼
子どもが産まれてから不安ですが。
数少ない趣味なんであまりうるさいこと言いたくないんですが、吐き出さないとストレスが溜まります‼