子育て・グッズ 写真について!毎月印刷か、1年ごとにフォトブックを作るか迷っています… 写真について!毎月印刷か、1年ごとにフォトブックを作るか迷っています。 今は毎月11枚みてねかアルバスのましかくプリントで、アルバムに入れて作っていました。 ふと、それより1年ごとにガッツリフォトブックを作った方がたくさん枚数を入れられるしいいのかな?と思い始めました。 みなさんはどうしていますか? フォトブックでは写真そのものを印刷しているわけではないのであんまりですかね?🥲 最終更新:8月6日 お気に入り バス 写真 アルバム フォトブック みてね はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月出してます。 だいたい100~150枚くらいです。 8月6日 はじめてのママリ🔰 フォトブックですか?写真印刷ですか? 8月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォトブックですか?写真印刷ですか?