♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
明日までオキシクリーンで浸け置き、日光に当てて干すとうんち汚れは消えると思います✨
ままリん
オキシクリーンでつけ置きしてから洗濯はどうでしょうか?赤ちゃんに使っても大丈夫です〜☺️我が子の吐き戻しやうんち汚れはオキシクリーンで綺麗になります🌱
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
明日までオキシクリーンで浸け置き、日光に当てて干すとうんち汚れは消えると思います✨
ままリん
オキシクリーンでつけ置きしてから洗濯はどうでしょうか?赤ちゃんに使っても大丈夫です〜☺️我が子の吐き戻しやうんち汚れはオキシクリーンで綺麗になります🌱
「うんち」に関する質問
トレパン→普通のパンツ に変えるタイミングはいつでしょうか? おしっこ・うんち共にトレイで出来る 夜間もトレパン、ごく稀にちょびっと漏らす→飛び起きる→残りはトイレまで我慢できる 保育園、お出かけもトレパン こ…
今度、義理の弟夫婦がワンちゃんを連れて泊まりに来る予定です。 そのワンちゃんは普段からマナーベルトをしていて、おしっこは大丈夫なのですが、うんちはトイレシートの上でしたり、フローリングでしたりと気まぐれみ…
生後2ヶ月半育児中です。 最近になって、右側の授乳がうまくいかず 口に入れても泣いて怒ってのけぞってしまいます。 左側の方が吸いやすく、抱きやすいのもあって 嫌がられると左側に逃げしまって、左ばかり吸わせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント